«Весна идет, весне дорогу!»: студенческие пьяные тусовки в США


В начале марта во Флориде начинается настоящая вакханалия: тысячи студентов съезжаются сюда со всей страны, чтобы отрываться по полной. Это — начало спринг-брейка, весенних каникул в колледжах. С приходом весны тут начинается время безумных вечеринок, алкоголя секса и наркотиков.

Давайте посмотрим, как справляется с подобным нашествием курортный город Форт-Лодердейл, который в минувшие выходные уже погрузился в пучину порока, а безудержное веселье здесь будет продолжаться до середины апреля.

Тысячи студентов колледжа приехали в Форт-Лодердейл, штат Флорида, за первый уикенд весенних каникул.

Алкоголь здесь льется рекой, а нетрезвые студенты становятся участниками самых разных инцидентов, обычно малоприятных для местных жителей и семейных туристов.

Славится ежегодный спринг-брейк совместными поездками соучеников на курорты, где происходит совместное проживание, повышенное потребление алкоголя, соревнования и конкурсы с сексуальным оттенком, а также сам непосредственно секс.

Ежегодное мероприятие, которое привлекает в этот курортный город до 100 тысяч студентов — это большая головная боль для местных полицейских подразделений.

Студенты открыто пьют алкоголь, употребляют наркотики, устраивают драки и занимаются сексом в общественных местах.

Такая весенняя вакханалия уже стала частью здешней культуры: сюжеты про студенческие каникулы не раз появлялись в голливудских фильмах и телепрограммах.

Пляжи, оккупированные пьяными и веселящимися студентами, патрулируют полицейские. Все, что происходит вокруг в них сейчас, они называют «контролируемым хаосом». В дело даже пустили конную полицию и подразделения с собаками ищейками.

Аресты происходит один за другим.

Тем не менее, курорт продолжает утопать в море алкоголя и наркотиков.


Источник

Вам понравится:  Фильмы, которые стоит посмотреть в 2018 году

Нравится? Поделитесь с друзьями!

Comments

comments

Close